Cideres se convierte en el primer líder de la Liga del Valle Bajo

El equipo de Panadería Cideres comanda la tabla clasificatoria de la segunda edición de la Liga del Valle Bajo después de imponerse en la jornada inaugural, con remontada incluida, a la escuadra de los Fuly’s Boys por el resultado de 3-5.
La primera jornada del torneo se celebró el pasado jueves 15 de noviembre en el Polideportivo Municipal de Panes, y deparó goles y emoción a partes iguales. Y es que Cideres caía por 3-0 al descanso de su encuentro frente a los Fuly’s Boys, que se habían adelantado con tantos de Eduardo, Eloy y Diego en propia meta. Sin embargo, Cideres reaccionó, y de qué manera, en la segunda mitad, dando la vuelta por completo a la tortilla gracias a las dianas anotadas por Alberto y Marcos, ambos marcaron por partida doble, y de Fran.
En cuanto al resto de encuentros, el cruce entre Panadería Ropesa y Transportes Luis finalizaba sin goles; Canoe Trophy se impuso por 4-3 a El Comportu, y El Último de la Fila venció por 3-2 al conjunto de Viejos Verdes.
El conjunto Construcciones Toral logró imponerse al Sambar en la final del Torneo de Peñamellera
Por otro lado, hay que señalar que el pasado 3 de noviembre se disputaba la final del Torneo de Peñamellera, en la que el equipo de Construcciones Toral derrotaba a Sambar por el tanto de 3-2.