Cideres remonta y apea a Canoe Trophy del torneo de Copa

Saltó la sorpresa en la vuelta de «cuartos» del torneo de Copa del Valle Bajo, donde el conjunto de Panadería Cideres apeó de la competición a Canoe Tophy, uno de los favoritos al título. Sobre todo, tras el encuentro de ida, en el que Canoe había logrado imponerse por 5-2.
Sin embargo, esa no fue suficiente renta para los actuales campeones de Liga, con bajas importantes y que vieron cómo Panadería Cideres les daba el pasado día 21 un buen revolcón, imponiéndose por 7-2, con cinco goles de Cordera y otros dos de Francisco Fernández y Marcos Muñoz.
También siguen adelante en esta competición Transportes Luis, que venció 5-6 al Comportu (8-4 en la ida); Viejos Verdes, que cayó 3- 0 ante Panadería Ropesa (5-2 en la ida) y que pasó en la tanda de penaltis; y los Fuly’s Boys, que se impusieron por 7-1 al Ultimo de la Fila (6-8 en la ida).
El 4 de abril, encuentros de ida de semifinales, con los duelos Transportes Luis-Panadería Cideres, y Viejos verdes- Fuly’s Boys.